Para que uma festa faça sucesso são necessários alguns ingredientes: alto astral, gente animada, bebida gelada e boa comida! E nenhum deles faltou no Réveillon do Alcazar. O Menu foi perfeito. Bem leve e muito gostoso. Eu não conhecia o Alcazar, mas já tinha boas referências do Conexão Paris. E este jantar foi além das expectativas e ainda guardo na "memória gustativa" os sabores daquela noite...
Para iniciar, um brinde com uma coupe de Champagne! Feliz 2011!
Em seguida vieram os amuses bouches (mas nem deu tempo de fotografar...rs) Então chegou a entrada.... uma iguaria da qual sou fã e só de rever a foto, já me deixa com água na boca...hummmmmm
Jorge... .to babando: Langoustines poêlées, petis légumes.. afffffffffff
ResponderExcluirJorge,
ResponderExcluirAchei tudo divino Tb!!! A sobremesa foi uma experiência indescritível !!! Adorei as fotos, me deu uma saudadeeee ...
Bjos
Juliana
Sissy
ResponderExcluirAs Langoustines estavam ótimas mesmo, um sabor suave, e essa espuminha que sumia na boca...uma delícia.
Juliana,
Nem fale, e já tem uma semana que provamos tudo isso..r.s
Beijos
Amigo eu não aguento ver esses pratos saborosos e essa gente animada. Olha, no próximo ano estarei nesse seu grupo, não quero nem saber o tamanho do frio que vou passar, Nordestino é cabra bom da peste, quero ver se é verdade.
ResponderExcluirabs
Jorge, querido
ResponderExcluirQue espetáculo de refeição!
Adorei tudo.
Beijos
Jorge,
ResponderExcluirMais um texto bacana e fotos de babar. Eles não simplificaram nada ... Eu já conhecia o Alcazar, mas não imaginava tanta sofisticação em um evento grande como esse. Dá muita vontade de voltar lá.
Vai ter fotos da pista ?
Vocês começaram muito bem o ano.
Tin-tin!
Sueli
ResponderExcluirEstava tudo bom demais!
Beijos
Madá
Eu fiquei surpreso com o Alcazar e pretendo voltar para almoço quando retornar a Paris. Claro que tenho fotos da pista e das Dj's (ótimas). E tem mais post...aguarde.
Beijos
Jorge, isso é que foi réveillon. Muita animação, ótima comida (só em ver as fotos dá água na boca) e, ainda mais, em Paris. É demais. Abraços.
ResponderExcluirJorge, adorei esse seu post! tinha guardado o cardapio p contar a Sueli. Nem sei dizer o q estava mais gostoso!
ResponderExcluirParabens pelo post. Abraco gd, Mirella Cozzi